Врач-терапевт участковый

Заработная плата 20 000 – 22 000 рублей

г. Омск.
Требуемый опыт работы: 1-3 года.
Полная занятость, полный день.

Частное учреждение здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Омск» приглашает в свою профессиональную команду врача-терапевта участкового (поликлиническое отделение).
В учреждении используются передовые методики диагностики и лечения. Высококвалифицированная профессиональная команда позволяют оказывать высокотехнологическую медицинскую помощь нашим пациентам.
Для сотрудников учреждения созданы условия для профессионального и карьерного развития в рамках сети «РЖД-Медицина». Действуют программы кадрового резерва и наставничества.

Обязанности:

Оказание медицинской помощи пациенту в неотложной или экстренной формах.
Проведение обследования пациента с целью установления диагноза.
Назначение лечения и контроль его эффективности и безопасности.
Реализация и контроль эффективности медицинской реабилитации пациента, в том числе при реализации индивидуальных программ реабилитации или реабилитации инвалидов, оценка способности пациента осуществлять трудовую деятельность.
Проведение и контроль эффективности мероприятий по профилактике и формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения.
Ведение медицинской документации и организация деятельности находящегося в распоряжении среднего медицинского персонала.

Требования:

Высшее профессиональное образование по одной из специальностей «Лечебное дело», «Педиатрия».
Послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности «Терапия»; действующий сертификат специалиста по специальности «Терапия».
Дополнительное профессиональное образование — профессиональная переподготовка по специальности «Терапия» при наличии подготовки в ординатуре по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)».

Условия:

— Оформление в соответствии с ТК РФ.
— Повышение квалификации, сертификационное обучение.
— Материальная помощь и другие социальные выплаты, предусмотренные коллективным договором.
— Выплата единовременного вознаграждения за преданность компании если продолжительность работы достигла юбилейной даты (3, 5, 10, 15 и т.д. лет).
— Право на компенсацию в поездах дальнего следования (1 раз в год) и пригородного сообщения.
— Осуществление санаторно-курортного и реабилитационного лечения, оздоровление и отдых Работников, членов их семей в санаториях, профилакториях, пансионатах, на базах отдыха и в других учреждениях оздоровления и отдыха.
— Обеспечение организованного отдыха и оздоровление детей.
— Право на компенсацию затрат за содержание детей работников Учреждений в негосударственных (частных) образовательных учреждениях ОАО «РЖД» детям работников.
— Право на компенсацию бытового топлива (уголь).
— Материальная помощь к отпуску.
— Возможность вступления в негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».
— График работы: 5/2

Контакты:

Гончаренко Татьяна Михайловна – начальник отдела кадров
Тел: 8(3812) 44-20-71

Ответственный: Спельник Анна Викторовна – специалист по кадрам
Электронная почта: hh-AVSpelnik@yandex.ru

Поиск
WordPress Lessons